Zerou-chan - мини-аниме тех. поддержка!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flood-chan =)

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Дракоша написал(а):

Угумс) Вообще-то я пояс приблизительно поставила - могла на несколько часиков ошибиться) На острове сейчас 19:21

а вот как у меня из твоего сообщения:

Дракоша написал(а):

Сегодня 12:22:25
Автор: Дракоша

Я только встаю ты ложишься и на оборот хD

Дракоша написал(а):

Пытаюсь наладить партнёрство

Даже не пытайся, помойму на сколько я знаю это офф ТП сервиса, а такие форумы никогда рекламу не примут, только за деньги либо в отдельном разделе форумы сервиса и не более.

0

22

Zerou написал(а):

Даже не пытайся

Надежда умирает последней) *...умирает, содрагаясь в конвульсиях*

0

23

Дракоша написал(а):

Надежда умирает последней) *...умирает, содрагаясь в конвульсиях*

Не стоит, уж поверь. Сейчас много крупных форумов, с которыми можно обменятся рекламой.
Если ты хочешь с тем форумом что у тебя в профиле обмениватся, то забудь про большие форумы. Не буду скрывать, но дабы был обмен, тебе нужно поднять посещаемость (в хостах), своего ресурха хотя бы до 50 хостов в сутки. Так что топай в разеделы что по выше, и читай  как это сделать.

0

24

Zerou
Грум)
------------
Кстати, новая тематика форума весьма популярна на сегодняшний день (ты сама знаешь), поэтому я думаю, что в посетителях недостатка не будет, если заполнить его хорошенько. Я это к тому, что можно старую тематику в принципе и не возвращать, а оставить как вспомогательную и дополнительную, а не как основную.

0

25

Дракоша написал(а):

Кстати, новая тематика форума весьма популярна на сегодняшний день (ты сама знаешь), поэтому я думаю, что в посетителях недостатка не будет, если заполнить его хорошенько. Я это к тому, что можно старую тематику в принципе и не возвращать, а оставить как вспомогательную и дополнительную, а не как основную.

Знаю знаю конечно, ну да и это самые интересующие меня вещи, потому обойти просто не могла их) А материала очень много на самом деле в заначке, главное найти в себе силы и время всё это дело выллить на форум хDD
Лан Дракош, я на учебу погнала >< Спишемся, когда вернусь.. если спать еще не будешь хD Пок!

0

26

Zerou
После учёбы  загляни в административную (Предложения) :music:

Ученья без шуток - хороших минуток ^__^

Отредактировано Дракоша (2010-01-23 09:03:03)

0

27

Дракоша написал(а):

Zerou
После учёбы  загляни в административную (Предложения)

Заглянула и ответила уже  :P

Дракоша написал(а):

Ученья без шуток - хороших минуток ^__^

Да у нас от куда то сплошные шутки х) То все (это наши преподы х) орут что мы худшая группа колледжа, на учет нас к совету, соц. педагогу и психологу поставили.. Сегодня тёфа какаето забегает и грит, да вот вас выдели среди остальных групп в хорошем смысле и тп тп.. И кому верить вот х)

0

28

А никому и не верьте))) http://s51.radikal.ru/i133/0808/1a/9e64d65db015.gif

0

29

Да я вот тож так думаю, ну да что особенный дак то точно хDD
Чего не спишь?? Кстати у тя суббота уже так??

0

30

Zerou написал(а):

Чего не спишь?? Кстати у тя суббота уже так??

Угумс) Да, я вообще человек поздно-спать-лажащийся)

0

31

Дракоша
А я вот последнее время рано, не высплюсь и всё.. день пропал =(

0

32

Бывает..
Кстати, я в анимэ и манге не очень, поэтому заполнять форум смогу только картинками и кое-какими текстами.. :surprise:

0

33

Дракоша
Да не страшно, то я сама заполню. Сейчас просто проблемы, потому только к выходным смогу начать делать что то х) Ну ты не унывай, форум поднимем.. У нас еще вся жизнь в переди хD

0

34

Zerou
Угумс)
Зайди в "Предложения" и "Набор персонала"

0

35

Дракоша написал(а):

Зайди в "Предложения" и "Набор персонала"

Ответила  :music:

0

36

В общем, Zerou, когда ты посчитаешь форум достаточно наполненным, то можно будет тогда начать активную раскрутку)

0

37

Дракоша
Это да, ну я еще несколько дней занята буду.. медкамиссия, ацтой.. потому придётся пока тормазить.. эх((

0

38

*закатила глаза* Медкомиссия.... Завтра тоже прохожу полное обследование. http://i038.radikal.ru/0803/bd/775e48c93f20.gif

0

39

Дракоша
Ужас, бедняжка, сочувствую Тт Меня так от одного вида врачей на изнанку выворачивает х) Ну да я вон доходилась по холодным поликлиникам, что сейчас дома на больничном сижу.

0

40

Больничный...*мечтательно закатила глаза*
Но если он зарабатывается такой ценой, то я пас ^_________^

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно